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Marina Lima, cantora e compositora

Sou louca por chocolate e parei de comer há anos, porque não queria engordar. Eis que agora, aqui em São Paulo, descobri uma receita de uma espécie de “brigadeiro”, que é uma nutela funcional. Pode-se comer todo dia, contanto que não seja o pote inteiro, que não engorda. Vou passar a minha receita de um milhão de dólares.


Brigadeiro


Ingredientes

100 g de chocolate 70% cacau, sem glúten e lactose
1 colher de sopa de óleo de canola
3 colheres de sopa de biomassa de banana verde
1 colher de chá de calda de agave
Leite vegetal

Modo de preparo

1. Processe a avelã no liquidificador/processador e reserve.
2. Derreta o chocolate em banho-maria ou, por um minuto, no microondas.
3. Processe todos os outros ingredientes com as avelãs.
4. Se ficar muito espesso, acrescente um pouco de leite para diluir e adoce com mais calda de agave se necessário.

Dica: pode ser feita também com castanhas-do-pará ou amêndoa



( Do livro O caderno de culinária de marina w.)

foto @marinalimax1